2011-10-03

[自说自话]搬家(2)

10月2日,主要是用力买东西了。
搬家的路上捡了一份报纸插页,里面有两本coupon,回去查了一下,住的地方附近就有一个RiteAid,且RiteAid有牙刷牙膏的优惠,属于那种返卷之后,不要钱的那种(但是还是要交一些税的)。于是就剪了coupon去了。但是我去的时候,大家都把好东西挑完了。我于是就去Trader Joe's 去买东西,由于在上公车之前,喝了咖啡,代谢加快,快到站的时候内急的厉害,跑到Macy's上了个厕所。之后在青青的指点下,我就走到了Trader Joe's。需要走的原因是,公交车原来的线路因为有个Festival的原因,儿不得不改线。这个Festival其实就跟过内农村原来的大集差不多少,各种摊位,卖吃喝,卖衣服,推销产品,现场乐队表演什么的。优衣库竟然摆了个摊子在那里买吊带衫,保暖衣和羽绒服。我身上没有Cash,于是就没有买东西。径直去了Trader Joe's。巧的是,Trader Joe's对面也有一个Rite Aid,我在那里买了牙膏牙刷洗发水。还要了一张rain check。然后在Trader Joe's花了50多块,买了饺子,鱼,酸奶,鸡肉什么的。于是坐车回家。
晚上买了个鞋架,把鞋子都放了过去。这样,算是临时安顿下来了。下一步,需要个熨斗和熨衣板。再能有个桌子和椅子就更好了。

这是晚饭,白菜豆腐炖鳕鱼。配着Pita Bread吃的。

这是今天的早点,土豆火腿蛋饼,很好吃。

No comments:

Post a Comment